中心周恩荣博士应邀到西南政法大学主持硕士论文答辩会

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-31浏览次数:742

中心周恩荣博士应邀赴西南政法大学主持硕士论文答辩会

527日下午,中心周恩荣博士应邀,到西南政法大学主持伦理学专业硕士学位论文答辩会。

此次硕士学位论文答辩会由周恩荣博士担任答辩委员会主席,西南政法大学李军教授、陈应琴教授、靳松博士和董卫国博士担任答辩委员会委员。西南政法大学4名伦理学硕士生参加此次学位论文答辩会,他们围绕基因编辑、安乐死、数字劳动及知识网红等技术、现象涉及的伦理学问题,先后陈述自己的研究成果,回答老师们提出的问题。答辩委员会主席周恩荣博士勉励诸生坚持“终生学习”理念,继续学习,修改、完善各自的论文,力争不辜负学校、学位点、指导老师的栽培和教导。

据悉,周恩荣博士还与西南政法大学伦理学硕士点的老师交流了硕士研究生培养经验和合作事宜。

(地方治理研究中心  供稿)