乡村振兴学社“新时代乡村振兴:重庆实践与经验借鉴”主题知识竞赛活动圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-12浏览次数:747

乡村振兴学社“新时代乡村振兴:重庆实践与经验借鉴”

主题知识竞赛活动圆满结束

2023510日晚7点,乡村振兴学社“新时代乡村振兴:重庆实践与经验借鉴”系列活动在正心楼顺利举行。

本次活动由地方政府治理研究中心主管乡村振兴学社举办,活动评委由中心周恩荣博士、周伍阳博士及学社干部嘉宾担任。

活动伊始,主持人为参赛人员介绍了此次活动的主题及评委;紧接着选手们按照顺序上场。每位参赛选手风格各异、热情饱满、情感真挚,展现出了长师学子朝气蓬勃、积极进取的精神面貌,教室不时响起热烈的掌声。

比赛环节完毕后,周恩荣博士代表评委组对本次活动进行点评总结。周老师提到,同学们的展示内容丰富、形式多样,值得表扬;同时也指出,搜集资料时要注意甄别其准确性,并鼓励同学们积极投身到乡村振兴学习与实践活动中。

经过乡村振兴学社工作人员仔细核算各选手得分,主持人现场宣布成绩并进行颁奖仪式,比赛一共决出“投身于乡村振兴,砥砺担当作为”等一等奖2名、“美丽天山堡,城市后花园”等二等奖4名、“回顾小农经济,展望美好生活”等三等奖4名及优秀奖7名。最后参加比赛的全体老师、同学合影留念,至此活动圆满落幕。

(乡村振兴学社 供稿)