中心郑万军教授领衔的重庆市高校协同创新培育团队通过验收并转正

发布者:系统管理员发布时间:2022-07-08浏览次数:1876

近日,由中心郑万军教授领衔的重庆市高等学校哲学社会科学协同创新培育团队“武陵山民族地区绿色发展与乡村振兴协同创新团队”以“良好”等级通过市教委专家组验收,并被市教委正式命名为“重庆市高等学校哲学社会科学协同创新团队”。

据悉,下一阶段学校将依托现有平台持续深化市级高校哲学社会科学协同创新团队建设,创新体制机制,转变平台团队重申报、轻建设观念,通过加强团队建设,汇聚人才合力、凝练特色方向、支撑平台建设、助力学科发展。

重庆市哲学社会科学协同创新团队供稿

2022年7月7日