中心党支部举行5月主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-06-03浏览次数:4163

526,地方政府治理研究中心党支部利用企业微信视频会议功能,在线开展了主题党日活动。活动的主题为“忠诚履行使命•落实责任担当”。中心党支部书记周恩荣同志主持了活动。

支部书记周恩荣同志通报了本月党费缴纳情况,与同志们一起重温入党誓词和入党志愿书。随后,周伍阳和包莲二位同志围绕“忠诚履行使命•落实责任担当”作了主题发言。包莲同志回顾了国家西部大开发以来西部十二省市取得的伟大的成就。周伍阳同志结合高校在西部大开发中的责任和使命,就如何围绕西部大开发新格局的形成进行科学研究,为西部大开发形成新格局贡献智慧,献计献策。中心主任郑万军同志结合正在召开的“两会”,强调要积极配合学校常态化的疫情防控,以及作为党员和专职科研工作者对各自“初心”的坚守,不忘入党的初心,不忘来长师的初心,不忘科研的初心。

中心党支部书记周恩荣同志作总结发言,号召党员同志们在工作、学习、生活、科研中不忘初心,忠诚履行使命,落实责任担当。