中心研究员周恩荣博士应邀到西南科技大学出席学术会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-16浏览次数:3404

中心研究员周恩荣博士应邀到西南科技大学出席学术会议

926日到28日,中心研究员周恩荣博士应邀赴西南科技大学出席“新时代立德树人与青少年成长成才”学术研讨会。此次研讨会吸引了来自全国各地的专家学者及研究生、本科生代表近200人参加。全国政协常委、民族与宗教委员会主任、中国社会科学院前院长、党组书记王伟光研究员,教育部思政司原司长、北京师范大学博士生导师冯刚教授,武汉大学校党委原副书记、博士生导师骆郁廷教授等出席大会并发表主旨演讲。

中国社会科学院前院长、党组书记王伟光研究员作主旨演讲

与会人员合影留念

中心研究员周恩荣博士在大会上发表了主题报告“‘治疗’的惩罚观与青少年成长”,引起了与会学者的热议,取得了良好的交流效果。

据悉,此次研讨会由中国社会科学院大学马克思主义学院和西南科技大学联合主办,西南科技大学马克思主义学院、四川青少年思想道德建设中心、四川青少年思想道德教育创新研究团队承办。