地方政府治理研究中心党支部主题党日活动顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-03浏览次数:3265

为新一步学习党的“十九大”精神、全面贯彻落实长江师范学院第三次党员代表大会精神,2018326日上午,地方政府治理研究中心党支部图书馆917会议室开展主题党日活动,认真学习、贯彻校三次党代会精神,规划中心的下一步发展。会议由支部书记周恩荣同志主持,支部全体党员出席了会议。

会上,支部书记周恩荣同志传达了学校党委工作报告。支部党员对学校党委过去六年领导学校在党建、教学、科研、文化、师资等方面取得的成绩有了进一步的了解,学习了学校党委回顾过去工作时总结的“七个始终坚持”的主要经验,了解到学校发展过程中还存在的不足,重点学习了学校2050年“远景规划”和未来三十年左右发展周期内实现创建区域性综合大学的“三步走”战略设想,尤其是未来五年要全力抓好的十个方面的重要任务等。随后,研究中心主任郑万军教授结合工作报告分析了本研究中心今后发展面临的形势,提出了今后工作努力的方向及措施,对研究中心学科建设、团队建设、学风建设、个人发展等作了工作部署。要求各研究中心成员在新学期树目标、列计划、重行动,每位成员要积极、认真、团结做事情,使研究中心各项工作再上新台阶。紧接着,其他参会成员就研究中心的发展提出了自己的见解,对今后的任务和工作提出了具体的建议。最后,主持人对本次大会进行了全面的总结。

以学校党代会的顺利召开为契机,此次大会的召开增强了达成研究中心建设与发展共同目标的决心和信心,通过学习,统一了思想,达成了共识,为研究中心今后的发展指明了方向,奠定了基础。