张邦辉

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-21浏览次数:2983

张邦辉,教授,博士生导师, 重庆大学公共管理学院党委书记、重庆大学教师聘任专门委员会副主任、重庆大学公共管理专业硕士(MPA)教育中心主任、中国行政管理学会常务理事、中国政治学会理事、中国管理现代化研究会公共管理专业委员会第二届理事会理事、重庆市行政管理学会副会长、重庆市政治学会副会长、重庆市社会保障监督委员会委员、中华名辩盟副会长。主要从事社会保障、行政管理、政府经济管理与法制等方向的研究。公开发表论文40余篇,由中国社会科学出版社出版专著1部,作为副主编出版教材1部,参编2部,作为负责人主持研究国家社科基金项目、重庆市重大决策招标项目、重庆市哲学社会科学规划项目等国家级、省部级等科研项目近20项,获全国统计科学研究优秀成果奖二等奖、重庆市科学技术奖科技进步奖二等奖、重庆市第八次社会科学优秀成果二等奖、重庆市发展研究奖二等奖等省部级奖励和表彰。