陈文权

发布者:系统管理员发布时间:2018-01-07浏览次数:3461

陈文权,男,二级教授,国务院政府特殊津贴专家、重庆市“行政管理”学术技术带头人、重庆市优秀专业技术人才,原中共重庆市委党校、重庆行政学院公共管理学教研部主任,现任长江师范学院特聘教授。

曾任校学术委员会委员、校学位委员会委员,兼任重庆市行政管理学会副会长、中国行政管理学会理事、中国县级行政管理学会理事、重庆市社会科学联合会常委、重庆市社科规划与评奖专家库成员、国家社科基金项目立项与结题通讯评审专家、国家学位办硕士学位论文评审专家、重庆市人民政府办公厅电子政务建设考评专家、重庆市编委编制执行考评专家、重庆大学等高校客座教授。

长期从事地方政府管理、公共部门人力资源开发与管理的教学研究工作。曾主持“政府上网对中国地方政府的影响与对策”等国家社科基金课题4项、省部级课题9项;在《中国行政管理》等各级各类刊物公开发表论文100余篇;主编学术专著12部,副主编11部;获得省部级社会科学优秀成果二等奖4项、三等奖8项;执笔撰写的2篇资政报告分获市委书记等市领导肯定性批示。